Наваждение

От отчаянья до признания
Настроение ниже плинтуса.
Территория наказания
С демонстрацией силы прикуса.

Сжав (до боли в затылке) челюсти,
Стиснув пальцы в кулак до белого,
Обозначу немного смелости,
Чтобы вычеркнуть нас из целого.

Чтобы я это я. Тайфунами
Стали чувства от слов, ранимые.
Нас судьба разложила рунами
В свете солнца несовместимыми.

Мы любуемся в отчуждении —
Я закатами, ты восходами.
Вот бы поровну! — Наваждение
Беспросветными переходами...

Состояние возгорания,
Голос в хрип в пустоте немыслимой.
Отправляю себя в изгнание
От любви, что была единственной.


Рецензии