Время настоящих леди

 
Время настоящих леди
05.11/22
Время для настоящих леди
Автор-сергей пряхин

Время леди  медленно текло
Часто мы чужими судьбами играем
Совсем не замечаем никого

Ты,уже не та девушкам той
поры
Но тебе  еще дарят белые розы
Поклонников шлейфы
и  одни бесконечные цветы
Да давно  не любишь,их ты
Зачем?если нет в них  былой красоты

Ты, леди на белом авто
Теплоты в речах уже,
не тебе
Жесты удобнее,да не везде
На нем ты красуешься - Настоящей куницей
Уже не рабыня эмоций,
ради пальто

Все тоньше линия у тебя
по судьбе
Стерли годы твои тонкие
черты
Несмотря на прожитые,
многие  годы
Ты ребенок - в душе

В волосах уже давно
седина
На людях смеешься-в сердце тоска
Улыбаться пытаешься глядя в стекло
Счастье важнее чем придуманное тобою кино

Леди не смотрят на даты
давно
Но  в тайне тебе не все
равно
Иногда в подушку рыдаешь
Ты не  примята судьбой
Продолжаешь смеяться в лицо
Но все чаще смотришь-
на даты
05.11.2022
Сертификат публикации-836536


Рецензии