Небо не терпит стандарты

Небо не терпит стандарты.
Я его понимаю прекрасно.
И дождей залихватские старты
Никогда не бывают напрасны.

Небо не терпит сомнений -
Чистота и вектор до центра.
Миллиарды изображений
Из разноцветного фетра.

Небо не терпит спешки -
Всё придёт в своё время и место.
И читается в этой усмешке,
Что нам надо с собой быть честным.

Петербург / январь 2021


Рецензии