Не успел

Не успел.
Разлетелась вся стая.
И теперь нет следов -
Ничего!
Очень жаль,
Но теперь точно знаю,
Сколь терпение
Не велико,
Но, увы,
Срыв за срывом
Так тяжко.
Только эхом звучит
Извини.
Облетает куст жизни
Вчерашней
В эти серые,
Хмурые дни.

Петербург / январь 2021


Рецензии