Всё новое

Новый день, новый год -
Всё новое.
И до "старого" целый год.
Всё как-будто давно
Знакомое.
Но, по факту, - наоборот.
Интересно, хватит
Терпения?
Чтобы год до конца пройти.
Сколько точек
Для сохранения
На этом нелёгком пути?
Но в любом случае
Справимся.
Если сердце открытым будет.
В лучшее смотрим.
Стараемся.
Ведь все мы - живые люди.

Петербург / январь 2021


Рецензии