хитроум..

не вызывает доверия дум,
скачущий вечно вокруг хитроум…
думал что всё просчитал, но увы -
зря забывает про фактор души…

личность - не мысли и не расчёт,
всё понимает и смыслы даёт…
чистых намерений вся глубина,
видит и ценит любая душа…

мыслей поток бесконечен всегда,
без самоконтроля никак тут нельзя…
а  если придумал реальность свою -
жди что наполнит твою же судьбу…

16.01.2023


Рецензии