У двери

Дверь.
Закрыто.
Немного обидно.
Долго шёл, промочил ноги.
Свет.
Кто-то дома,
В щёлку видно.
Не пускают - стою на пороге.
Ничего!
Могло быть и хуже.
Или вовсе
Могло не быть.
Постою
И пойду по лужам.
Как ни сложно,
Но будем
Жить.

Петербург / декабрь 2020


Рецензии