Укачанным нарисовать куколки - NEW

Укачанным нарисовать куколки.
Ресницы сожжены о лампочку.
И после выпуклой ночной улицы
Любить надо, говорят, правильно.
И жить надо без кончиков пальцев.
И оглядываться на потолок без света.
Людей не бывает одинаковых.
Любовь не бывает одинаково тесной.
И красить не приходится стены
Отчетливо белой краской.
Они пожирают лица,
Глазами цвета прекрасного..

И жить заставляет прошлое.
На ход опережает будущее.
В аптеках снотворное продано.
На кухне пепельница полная.
И раковины гудят в аквариуме.
И уши на дне дно слушают.
Пироги с мясом остывают,
Из нашего существа готовые.

Любовь не хотел затрагивать.
Номер телефона сохранен в памяти.
Укачан в вакууме аквариума.
Сохранен в разрушенном "поздно".
И сомкнутся на время истерики.
После того молчания и выдоха..
И надо простить предательство,
Даже если сам, и самую малость,
Отчетливо завис над пропастью.
И синоптики будущее декламируют.
Глаза были и будут закрыты.
Голос будет выдавать пощечины
молчанием.. таким совершенным.......


Рецензии