Жду белых ночей

Жду белых ночей.
Сижу и считаю дни.
Тогда мы будем одни:
Ты - ничья, да и я - ничей.
Снова куда-то идти,
Не подбирать слова.
Был жаворонком, стал сова.
С белой ночью мне по пути.
А после снова вокзал.
Или аэропорт.
Может быть, заберёт пароход?
Но помни, что я сказал.

Петербург / декабрь 2020


Рецензии