Вагнер

В"Бахму;те"-музыка играет,
Оркестр-там концерт даёт
И днём и ночью не стихают
Гастроли"Вагнера"-вперёд!

Прошли на днях по"Солидару":-
Ошеломительный успех!
Афтографы всем раздовали,
Паклонников-полно у всех.

Но половина-убежали,
Не оценив искусства дар,
Но вот-вернуться обещали:
-Добро пожаловать на бал!


Рецензии