Фигура

У каждой женщины любой красоты
Есть цели, две, только всего:
Найти мужчину своей мечты,
И позже избавиться от него
--
Моя фигура далека от идеала?
Не говорите, люди, что-попало:
Ваш, этот, как-бы, идеал убог
И от фигуры от моей - далёк!
--
Рабочие дни проходят хреново?
Наверное, вы забыли основы:
Перед выходом нужно присесть на дорожку
И на посошок выпить немножко.
--
Вот, дочка на призыв упруга,
Сынок на просьбы даёт сбои:
Не стоит ставить детей в угол,
Особенно, где стык обоев...
--
Что-то сложил, что - запихнул...
Лучший шкаф для одежды - стул!


Рецензии