Мы шли тропинкой среди гор...

Мы шли тропинкой среди гор,
Вдоль бурных рек и по долинам,
Ловил я твой небесный взор,
Любим я был и был любимым!

Меня несла судьбы река,
Широкая, как сине море
В Душе звенела тишина,
Сложеньем радости и горя...

Ушли года, где мы спешили,
Во взорах юнных, встречных жили,
Теперь и слаще, и ясней,
Прекрасней нет...блаженных дней!
16.08.75(ред.23)


Рецензии
Хорошо написано!С теплом среди зимней стужи!

Лара Фролова   16.01.2023 16:40     Заявить о нарушении