Горы

https://youtu.be/TjM0RTKs-Us Песня здесь.

Каждый шаг  – риск,
Не смотреть вниз,
Цель одна – вверх,
Позабыт смех.

На карниз встать,
Снаряжение снять,
Руку вниз подать,
Пять минут отдыхать.

Припев:

Горы стоят впотьмах,
Горы к себе манят,
Головы их в  снегах,
Ветры меж скал - свистят.
Эхо в горах живет,
Вторит своим сопрано…
То, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно
Тот, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно.

Наш маршрут смел,
Хоть в лице мел,
В мышцах рук -  боль,
И в спине  - вдоль.

Вроде силы нет,
Над вершиной свет,
Снег похож на лед,
След ведет вперед.
Припев:

Горы стоят впотьмах,
Горы к себе манят,
Головы их в  снегах,
Ветры меж скал - свистят.
Эхо в горах живет,
Вторит своим сопрано…
То, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно
Тот, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно.

А ночной  привал,
Под брезент собрал,
Всех к плечу плечо,
Сон к себе влечет.

Тишину смутив,
Вдруг возник мотив,
Слышат песню все,
В их тревожном сне.

Припев:

Горы стоят впотьмах,
Горы к себе манят,
Головы их в  снегах,
Ветры меж скал - свистят.
Эхо в горах живет,
Вторит своим сопрано…
То, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно
Тот, кто в горах споет,
Влюбится в них нежданно.

21.01.2021 года


Рецензии