Успех-это всё успеть В жизни короче мрака Любовь с

Успех-это всё успеть
  В жизни короче мрака
  Любовь святую воспеть
  И знаками Зодиака
  Украсить весь Млечный путь
  Гирляндою новогодней...
  Расплавленной льется ртуть
  Вулканов из преисподней
  Прямо на жерла гранит
  Но он за неё не в ответе
  Он лишь Везувий хранит
  И тайны его на всём свете
  Помпея была сожжена
  Напрасно отравленной лавой
  И заживо погребена
  В застывшей здесь пене кровавой.
  Ты любишь Италию,друг
  Ты знаешь её небылицы
  Тогда непонятен испуг
  Тебя увидавшей жар-птицы...


Рецензии