поезд

гусеницей
пухленькой,
ползёт
тихонько
поезд,
дорога
тянется,
неспешно,
рельсы
под
Луной -
блестят!

качусь,
дорожкой
тоненькой,
мечтаю
увидеться
с тобой!

где
же
ты?

кругом
леса
тёмные
стоят,
мерещишься
ты
мне!

ко
мне
из
леса -
выйди!

видишь,
здесь
я!

в холодном
тамбуре -
курю!

красотой
твоею,
наслаждаюсь!


Рецензии