Я тебя не люблю и никогда не встречал

Как иглой пронзает зрачок фраза:
"я тебя не люблю, и никогда не встречал".
Но любовь... Она не ждет указа.
Да и жизнь, увы, не сериал.
Тут все мрачнее, и по-адски
Можно смотреть в его глаза.
Совсем не как в какой-то сказке,
Где неизменны чудеса.
Тут, в жизни, много боли
И ненаписанный трагедий.
А полюбить удумаю я коли,
Извольте, милые, - убейте.


Рецензии