Ты-луг золотой пшеницы Я-твой василёк в волосах На

 Ты-луг золотой пшеницы
  Я-твой василёк в волосах
  Над нами рыдают птицы
  Страдая о небесах
  С которых они упали
  К нам вниз,и не могут взлететь
  На них мы не наступали
  Они нас учили петь
  Пока не воскресли чудом
  их крылья-исчез паралич
  Я их исцелил изумрудом
  Своих васильковых глаз.Клич
  Их снова в небе над нами
  Звучит в радости небес...
  Затку васильковыми снами
  Я полночь твою,словно бес
  И хоть ты мне вновь не веришь
  Я знаю,что врёшь ты зря
  Мою ты ясность измеришь
  Увидишь-цветет заря
  Во мне чудесного рая
  А ты ведь мечтаешь в рай
  Однажды попасть,играя
  Напасть любви выбирай!...
 


Рецензии