Я давно мечтал об этом - Чтобы ты была со мной Вме

Я давно мечтал об этом -
  Чтобы ты была со мной
  Вместе навсегда,поэтом
  Ради этой неземной
  Цели стал,даже поклялся
  Навсегда одну любить
  Лишь тебя,но вдруг измялся
  Цветок аленький-убить
  Может он тебя внезапно
  Власть великая дана
  Ему злом,но поэтапно,
  А не сразу.сатана
  Чёрной магией проклятой
  Цветок этот отравил
  Но влюбилась виноватой
  Ты в него так,что хватил
  Тебя насмерть ядовитый
  Его нежный аромат
  И фиалками увитый
  Я смотрю-не виноват
  В твоей смерти-с тобой рядом
  на твоей любови прах.
  Цветок алый,обвив ядом
  Тебя как вьюнок,зачах...
 


Рецензии