Объедки сладки...

Плагиату нет ! Л Г !

Пошел по старым адресам,
И привкущая радости в предверьи...
- Сбежал он без приветов вам !
Сказали , странно , из-за двери !
К другим /звонок крутить , как в СССРе/
- Ну, этот, как его... Хохмач!
Чуть приоткрыв в цепочкой двери
- Убег ! -сказал мужик, под чей-то плач.
И что б не наступать на грабли.
Не разводить, не к месту канитель...
- Сбежали и артисты и ансамбли!
И список полный он просунул в щель.
В подъезде сыровато и темно,
И от прочтения стало мрачно...
- Но этот был придурком до кино,
А сей в кино, ну однозначно !
Амбре, как на свежайшей свалке,
Встают портреты этих беглецов.,.
-. Да , тут невеста в катафалке,
И все предатели своих отцов !
Посмотрим, что еще в остатке,
/те ищут оправданья для иуд.../
Как, говорят объедки сладки ,
Особо, если с царских блюд .!?!

.  160123


Рецензии