Современный колобок

Жизнь моя катилась ровно,
Как по тропке колобок,
Попадались по пути мне,
То зайчишка, а то волк.

Всех прошёл не напрягаясь,
Круче всех себя считал,
Только встретилась лисичка,
Вот тогда я и попал.

В душу влезла подколодной,
Подловила на люблю,
Развела меня, как лоха
И отправила в тюрьму.

И остался голый «вассер»,
Ни квартиры, ни бабла,
Только чёрная фуфайка,
Да и нары в два ряда.

Только срок не бесконечен,
Впереди уж ждёт звонок,
Я, теперь, не лох педальный.
Крепко выучил урок.

А лисичку я достану,
Где б не спряталась, найду,
А потом, под нож поставлю,
И всю шкурку обдеру.

А пока сижу на нарах
И глотаю чифирок,
Суета здесь не в почёте,
Всех отпустят точно в срок.


Рецензии