Повысьте оплату труда

Уважаемый президент,
дайте денег.
Сообщаю вам: я претендент
На спокойную жизнь,
не мошенник,
Я рабочий простой, рукодельник.
На работу иду в понедельник
И от счастья реву всю неделю,
Я работу люблю и лелею,
Я ее добровольный пленник.
Получу за неё сто копеек!
Я уже психопат, неврастеник,
Но работе я рад! Только ценник
На продукты немного растёт,
Я боюсь посмотреть на счёт.
И налогов боюсь ещё,
Может, кто-то меня поймёт?
Я живу со старым котом -
У меня небольшая семья,
Только нам не хватает на корм
И оплату жилья.
Ничего, пережду, потерплю,
Будет все равномерно и складно!
Я работу свою люблю,
Я исполню ее и бесплатно,
Это все для меня не беда!
Лишь озвучу один момент:
Уважаемый президент,
ПОВЫСЬТЕ ОПЛАТУ ТРУДА.


Рецензии