Особенности новогодних корпоративов на заводе

Скоро-скоро придёт новый год!
На неделю закрыли завод,
Все дороги заносят снега,
Прекратилась цехов кутерьма.

На участке моём тишина,
Тихо дует в окошко зима,
Две бутылки на верстаке,
Хлеб остался, лежит на доске.

Провожали мы здесь старый год,
Вокруг ёлки вели хоровод,
Здесь Диман с контролёршей плясал,
Здесь Семёныч у ёлки упал.

Допоздна мы сидели толпой,
Но когда все собрались домой,
Оказалось, что выход закрыт,
А охрана за пьяными бдит.

И пришлось нам идти сквозь забор.
Словно воры! Вот это позор.
Как ушли мы домой через тьму,
Мы не скажем о том никому.

Лишь Семёныч остался  лежать,
Не смогли мы его растолкать.
Вот лежит он бедняга в цеху,
Как домой он пойдёт не пойму.

А метель задувает тропу
По которой ушли мы во тьму.
И наступит вот-вот Новый год!
Кто то дома Семёныча ждёт.


Рецензии