Нашей мыслью, за числовою звёзд высью

Свет ляжет на окно.
Луной сквозь темноту.
Там снег,и поле небесное черно.
И в дали той гостить странно.
И видить звёзд странных высоту.
И холод морозец ходит попусту.
В сажени этой вакуумной.
И различаешь по морозному хрусту.
Тот ореол событий внеземной.
Луною белой.
Ширью поколебленной.
Тот ореол домов в вселенной.
Печною дымкой благолепной.
Уютом в зимах проясненной.
 Забвенной.
Зимой.
Наших мыслей.
За тою снежной горой.
И числовою звёзд высью.


Рецензии