В Татьянин День, родился Сам, Высоцкий!!!

Рецензия на «В Татьянин День» (Татьяна Матвеевна)

***

В Татьянин День, родился Сам, Высоцкий,
Давно, заочный, Он, Учитель Мой,
Семёныч, Гениальный и глубокий,
Талант Его, от БОГА - Неземной!!!
Володя, Отличный Учитель,
Не только Меня вдохновил,
Стишата верстать - в лучшем виде,
Прибавил - Терпения, Сил!!!

Пою Его Шедевры - под гитару,
И под баян, конечно же, могу,
В восемьдесят пять лет, Орфей - нестарый,
И никогда, "не гонит Нам - пургу"!!!...
Володя, Отличный Учитель,
Не только Меня вдохновил,
Стишата верстать - в лучшем виде,
Прибавил - Терпения, Сил!!!

***

Татьяна Матвеевна!

Отлично, про Татьянин День!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2023 14:51

***

Место Произведение                Рейтинг
457 В Татьянин День, родился Сам, Высоцкий!!! 29       25.01. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Прекрасный стих!
Да,у Володи несомненно дар Божий.
Всегда чтим Высоцкого и помним!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.01.2023 13:13   


Рецензии
Прекрасный стих!
Да,у Володи несомненно дар Божий.
Всегда чтим Высоцкого и помним!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.01.2023 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Алекс!
Володя, Наш Кумир на все Времена!

С Уважением!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.