Твоя любовь

Твоя любовь, как первый снег -
Растает в одночасье.
Я буду ждать тебя во сне,
Искать былое счастье.

Но всё прошло и не вернуть,
Осталось послевкусье.
И я ищу свой новый путь,
А ртуть всё ближе к плюсу.

Твоя любовь, как новый год -
Слепая вера в чудо.
Салютом вспыхнет небосвод,
И я тебя забуду.


Рецензии