Две крысы

Дрались две крысы на столе
Еду они делили.
Что рыжий кот в квартире есть
От голода забыли.
А он бедняга обалдел
От наглости такой
Сидел и ошалев глядел
За что-же этот бой?
Хозяйка вроде убрала
Ещё с утра съестное,
За что дерутся не на жизнь
Сегодня эти двое?
И чем отчаяней дрались
Тем любопытней было
А крысы просто поделить
Старались в кухне -МЫЛО !;)
Н.М.


Рецензии