Над миром тайн сгустились краски

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1924910/




Над миром тайн сгустились краски,
Мне не дают покоя.
Далёкий манит остров Пасхи
К каменным изгоям.

Что мне расскажут пирамиды,
Глядящие на Нил.
А где останки Атлантиды?
Накрыл морской их ил.

Далёкий ледниковый век.
Древний человек
О прошлом думать нас заставил.

Народ планету заселяет
Жёлтый, белый, чёрный.
Вопрос резонный возникает,
Что весь он завезённый.

Как в парники с других планет
Нас в грядки посадили.
И у меня сомнений нет,
Пришельцы всё же были.

Дарвина с его догадкой
Подвергну я сомнению.
Разгадай загадку -
Получится прозрение.

Как в парники с других планет
Всех посадили.
И у меня сомнений нет,
Пришельцы всё же были.


Рецензии