Русло

Успеть уснуть, пока не стало слишком грустно,
Сказав Создателю хорошие слова
О том, что верю в промыслительное русло,
А вдоль него - любви живые дерева.

Из букв листва на них - и блещет, и смеётся,
Что мы пока ещё читаем по слогам
И не спешим глотнуть из чистого колодца,
Цены не зная нам дарованным годам,

Садам и стАдам удивительных животных,
Руну и руслу, что свивают смысла нить...
Спасибо, Господи, за мир в полосках взлётных!

Ах, я о чём-то собиралась погрустить?


Рецензии
Понравилось.

Сидоров Игорь   19.04.2023 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Игорь!

Екатерина Щетинина   21.04.2023 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.