Хочу к тебе

Хочу к тебе..
У нас тепло сегодня..
Но солнышко не видно из-за туч,
А чай остыл в бокале, уж холодный,
Как утренний весенний первый луч.

Хочу к тебе...
Весна уж скоро,
Зиме осталось ровно сорок дней,
А мне бы только слышать родной голос,
И прижиматься ближе все сильней.

Хочу к тебе...
Ночами просыпаясь,
Уснуть я не могу который день,
Лишь время по местам расставит, знаю,
И снова зацветет в саду сирень.

Хочу к тебе...
На ручки..вместе кофе,
Обо всем и ни о чем вдвоём,
И поцелуи жаркие у моря,
Обьятия под проливным дождём.

Хочу к тебе...
Ты скажешь: "Собирайся,
Ты только не грусти, я выезжаю,
И потеплей сегодня одевайся,
Поехали, попьём, родная, чаю,
Я тоже по тебе очень скучаю.!


Рецензии