Зачем в 3 мировой бункер если он

Зачем в 3 мировой бункер Если он
И рухнет
Правителям
На голову

Суки они двоешники
Не учили физику
И воображение
Не развивали
Во всех 210
Странах мира

А еще губернаторы
Двоешники подскакуны
Вот третья Мировая
Экзамен на знания
Нам всем и проведи


Рецензии