Атака титанов

Прошли года.
Случился геноцид.
А помнишь, как мы хворост собирали?
Не зная, что нам предстоит.

Случилось все так быстро и внезапно.
Титан ломает стену вдруг.
И мама в горле у титана.
Наверно скоро я умру.

Спасенье быстро появилось.
Нас Ханэс взял и побежал.
Случилось то, чего мы все боялись.
От нас зависит только не сигнал.

В ряды кадетов мы вступили.
Нас обучают этому всему.
Но раны в сердце не забылись.
И ненависть закроет пелену.

Вокруг всегда лишь кровь и страх.
Мы повзрослели в 10 лет.
Летит все вместе в дно и крах.
Произнесем мы наш обед.

Титаны убивают всех вокруг.
Не выживет мой самый верный друг.


Рецензии