Решалы от власти

    На доске объявлений поселенья
    появилось объявленье.
    В администрации поселенья
    есть твёрдое решенье.
    Подвалы, сараи, гаражи
    в 2021 году уничтожить и снести.
    Снос у того жителя не будет
    кто представит на строенье документ.
    Администрация оформить его поможет
    и тернистый путь укажет.
    Этот путь определён
    и по всем пунктам утверждён.
    Будет всем чиновникам доход
    на свой личный обиход.
    За всё платить будет народ
    увеличивая чиновникам доход.
    Чиновник он же не дурак
    в этих делах большой мастак.
    Девять этапов обойдёшь
    тогда власть чиновников поймёшь.
    Собрали жители д.25 собранье
    проголосовали индивидуально.
    Обращенье в администрацию написали
    протокол и бюллетени приложили.
    В администрацию всё сдали,
    ответ в сроки отписали.
    Глава поселенья строго указала,
    что подвалы (сараи) собственность не Ваша.
    Долевая собственность многоквартирного дома
    тридцать шестой ст. ЖК определена.
    Собственность долевая если под домом этот подвал
    если подвал из под дома вынесен за жилую зону, то это криминал.
    ЖК ст. права и обязанности защищают
    которые после его введения возникают.
    ЖК в 2004 году введён
    дом 25 посёлка 1972 построен.
    Дом и подвалы один проект
    власти не признают этот предмет.
    Чинуши наше прошлое не признают
    а жителей наверно презирают.
    Обратились мы в прокуратуру
    мы не считали, что это сдуру.
    Власть муниципальная должна признать
    подвалы с сараями в безвозмездное пользование закрепить.
    Придомовый участок изменить
    с учётом реального землепользования оформить.
    Собрание жителей никчемным нельзя считать
    его решение признать.
    Прокурор Забусов собрание не разбирал  и не читал.
    Сносом подвалов угрожал
    строения самостроем он признал.
    У жителей документов на землю, дом, подвалы нет
    в архиве тоже вроде нет, таков от них ответ. (сгорели)
    Подвалы, сараи, гаражи самостроем не считали
    в Советское время, когда их создавали. (ГК РСФСР)
    Глава и прокурор в ответах, одну личность выделяли
    "Уважаемым" даже обзывали, уважаемым не врут
    если в деле закон чтут.
    В чиновных интересах они врали
    друг, друга в делах этих поддержали.
    Прокурор меня холопом посчитал,
    мне задание такое дал.
    Я чтобы жителям дома сообщил,
    что он беззаконие натворил.
    Птенцы капитализма так считают
    нас уже холопами воспринимают.
    Я при фашистах холопом и рабом не был,
    хотя фашист мне в голову оружием долбил
    А теперь в холопы записали
    и подвал который не давали.
    Решили запросто сломать
    и за это с меня денежки содрать.
    Зюганов тоже постеснялся
    с законами этими не разобрался.
    Прокурору областному дело передал
    круг замкнулся и потух весь криминал.      


Рецензии