Пальмы в снегу

Сразу не поверишь, если не видал,
Этого события я всю зиму ждал.
Пальма, юкка, кактус, всё белым бело,
Снежными сугробами сад поволокло.

Затаив дыхание смотрю на чудеса
Листья осыпают щедро небеса,
Словно пудрой сахарной пальмовый листок,
Накрывает сказочный ялтинский снежок.


Рецензии