Печаль

Мне бы напрочь забыть былое,
Мне вперёд бы нужно идти,
Только полнится сердце болью
И сбивает меня с пути.

Мне забыть бы тебя, но помню,
Память вычистить бы мою,
Только сердце печали полно
Всё твердит и твердит: люблю.


Рецензии