В наших сердцах всегда отец

Твоя душа бродит тихо в доме
Где мы все вместе жили когда то
На улице снежинки кружатся
Ты ушел, не успев попрощаться
И не нужно уже спешить,
Можешь наслаждаться тишиной
Ты успел всех врагов простить
Только с нами попрощаться не смог…

Там на небе за облаками луна
Сердцем строки на ней пиши
Все как есть передаст она
Электронным письмом души….

Ты, наверное напишешь нам …
*Здесь намного белее снег
Здесь не ползают, а летят…
И не нужно слезы лить,
Ко мне вы, спешить не смейте!,
И о прожитом никогда не жалейте
Всех кто зло причинил простите
И живите , каждый миг живите !!!
Если нужен будет совет - приснюсь
Подскажу, подержу и отвечу …
Я всегда рядом с вами в вашем сердце
Пусть же светлой будет грусть …*

Твоя душа тут бродит тихо
В доме где ты не долго жил…


Рецензии