И снова повтор дней

Я смотрю на очаг.
В доме вид из окна.
Снег деревьев строй наг.
Солнце закатное, полное благ.
И вечерняя вселенная в звёздах черна.
И горит синий мираж зрак.
И тын скрипит у дощатых лаг.
Душа всего ли вечна.
Жизнь морозна снежна.
И пройдет человек ли через мрак.
Синей звезды мираж зрак.
И опора на,что то нужна.
И на,что столько звёзд,как благ.
И одна над тобой зажжена.
И важна.
От столетий призрак.
Недосягаемая вышина.
Вышина,вышина.

И снова повтор дней.
Сырых ,в скудных средствах.
Мёд с хлебцем,кружка кипрей.
И сквозняк и метель в скриплых дверцах.


Рецензии