***

Я написала пару строк.
Вы утонули в том забвенье.
Надеюсь, вам понравился стишок.
Вы помолились за моё прощенье?

Ведь я виню себя за все.
Мне нужно ваше одобрение.
О Боги, дайте мне копье,
И я умру в то самое мгновение.

Я не могу ещё терпеть,
И это выше моих сил.
Пожалуйста, вы дайте умереть,
И сгину я, пройдёт мой пыл.

На похоронах вы спойте песню,
Покушайте и загляните в даль.
Как вам живётся? Мне не верьте.
Пожалуй, хватить мне уже писать.


Рецензии