Зимушка-Зима

Здравствуй Зимушка-Зима
Белая метелица
До чего ты хороша
Аж самой не верится

Твои снежные бураны
Заметают все пути
А оконные узоры
Отражают свет Луны

Серебрится простор
В неземном сиянии
И ликует душа
В космическом познании

И становится легко
Мне от того забвения
И лечу я далеко
В царство Берендея

Меня встречает дед Мороз
В ледяном чертоге
И Снегурочка стоит
На голубом пороге

И едим мы эскимо
Дружною компанией
И говорит мне Берендей
Живите люди во здравии

Так прислушайтесь Друзья
Глядя ночью на звёзды
Даже ;; Солнце и ; Луна
Роняют кристальные слезы

Так давайте не грешить
Их мы пожалеем
И они нас всех простят
И жить станет веселее.


Рецензии