Страх

Вы знали? Я боюсь всего.
Боюсь работать и учиться.
Боюсь рожать или молиться.
Боюсь проснуться и не увидеть ничего.
Я умереть боюсь сильней всего на свете.

При этом жить я не хочу.
Не хочется мечтать, ведь это больно.
Не хочется мне лгать, ведь это подло.
Не хочется любить. Ведь это тоже больно.
Не хочется мне стать здоровой девушкой, прелестной.

Хочу я лишь страдать и горько плакать.
Хочу летать и снова падать.
Хочу не есть неделями и быть худой.
Хочу любимой быть, такой желанной.
Чтобы понять, что жизнь прекрасна. Правда ведь?

Пожалуйста, дай сдохнуть поскорей.
Дай храбрости побольше.
Чтоб руки не тряслись с ножом.
Чтоб были силы вытерпеть ту боль.
И я умру. Красиво и бесстрастно.


Рецензии