По водке судя мы живём неплохо

По водке судя,мы живём неплохо,
Какой пока хватает вроде бы,
Поскольку не заметили подвоха,
Что вместо люлек делают гробы,

За много лет поскольку мы привыкли
Пить водку в основном за упокой,
Кто,в жизненном своём вращаясь цикле,
Живёт по принципу ни в зуб ногой!

Нам что ни прикажи,всё по закону,
Который каждый должен соблюдать,
Молиться на Царя,как на икону,
И Царствия Небесного где ждать,

Когда ворота в Рай нам распахнутся
И Ангелы нам что-нибудь споют,
Однажды утром если в нём очнуться,
Конечно,если водки не нальют!


Рецензии