Нас нет

В новых днях, я живу иначе.
Не зову, не кричу, не плачу.
Не мечтаю, смотрю в даль,
Забывая свою печаль.
Забываю, как кипела кровь,
В жилах тех, где жила любовь,
Тишина мне сейчас подруга,
Лечит меня от недуга.
Я не плачу, закрывая глаза.
Говоря себе тихо, «смогла»,
Свою гордость спасти,отойти.
Может мне и не дать ответа,
Как меня занесло во всё это.
Помню миг, я была звезда,
Что светила всегда для тебя.
А сейчас на дворе зима,
Светит в небе мне ярко луна,
Она знает один секрет,
Нас с тобой больше нет.
 
   Автор Екатерина Белоусова


Рецензии