Ад пуст

«Ariel. Hell is empty, and all the devils are here. »  Уильям Шекспир «Буря» «The Tempest»

Ад пуст. И пусть!
Бес здесь -рад съесть.
Все в рай, все в сад,
А там вмиг Ад.

Шум крыл. Ряд рыл.
Бес ждёт – скок в рот.
Дул горн, рос тёрн.
Кто тут? Зла Спрут. 

Но вдруг – арф звук.
Был жар, стал лёд.
Пел хор: Бог добр!
Бес съел весь мёд.

И Чёрт стал бел,
Как снег, как мел.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.