Это первая осень, когда...

Это первая осень, когда
По тебе я скучаю до боли,
Ненавидя порой города,
Те, что вдребезги "нас" раскололи.

Мне не нравится дождь и туман.
Они будят во мне ностальгию.
Вспоминается бурный роман,
Отражающий страсти стихию.

Сила рук, сладость губ и огонь,
Тот, в котором горели с тобою,
И скользящая нежно ладонь,
Ощущенье стены за спиною.

Боль пытаюсь забыть навсегда,
Но играет судьба козырями.
Это первая осень, когда
Я на кухне пью кофе ночами.


Рецензии