Желаю вам

Желаю вам: скорбей,болезней,
Трудностей лишений, чтоб вы пришли к Христу скорей - просяще исцелений.
Чтоб вы нашли свой путь.

Чтобы познали терний всходы,
Падений и ошибок путь.
Чтобы вступили в благодатный труд -
Возделывать души землицу.
И здесь есть тать
Подкапывают и крадут;
Ложь, клевета повсюду
Предательство и месть.

Здесь по другому нам нельзя,
Как только болью протрезвиться.
Отринуть гарь страстей,
Сердца омыть Любовью
И души светом напоить.

Мы все пришельцы,
Странники и гости.
Томятся наши кости
И гладом страждет дух.

Желаю вам в ненастье -
Укрыться от беды,
Души теплом согреть -
Холодных руки.
Голодных накормить,
Всех приютить,
Для всех лишь солнышками быть.

Пусть благодать лишь только пьют
Из вашей полной чаши -
Поверьте не убудет.
Преизобилие щедрот
Пусть в доме вашем будет.
Господь даёт всего без меры
И только горечи чуть-чуть!

Чтоб мы могли ценить и верить,
Надеяться и ждать...
Сердца - Любовью исцелять!


Рецензии