Следы не сходятся...

Следы не сходятся…

Так долго шла я по Земле,
Ступала по пескам зыбучим.
Мой след стелился по росе,
Казался звонким глас, могучим.

А трепет сердца волновал,
Зову тебя сквозь все минуты.
Ты слышал зов, ты не молчал…
Себя считаешь абсолютом.

Неслось, вихрилось много лет,
И прессовалось наше время.
Ни встреч, ни расставаний нет…
У каждого свои проблемы…

Твой голос слышу в тишине.
Следы не сходятся, а тают.
Печалимся наедине.
Как взглядам встретиться, – не знаю…

16.01.2023
Монологи любви    Фото из сети Интернет


Рецензии