Когда расходятся круги

Когда расходятся круги на воде
26.12/22

Наступает период когда ты приходишь в себя.
Перестаешь танцевать на разбитых костях .
Раздвигая круги по самой воде
Оставляя рваные раны в душе.

Так ты забываешь всех ,
кто  был в твоих мечтах,
топчешь тех,кому все равно ,
и тут  тебе до  всего...

Дорогие меха и тонкие кружева
Запах духов не в счет,
Просто тело поет.

Но ты сейчас себе нужней
Танец и ты в полете теней.
Там где полное море ,
огней.

Музыка тут на любой вкус.
Теперь главнее для себя сыграть блюз.
Язык тела понятен всем
-Ты меня не тронь!

Даже для тех кто не умеет парить
Одиночевство и музыка ко всему ключ
Танцуешь сам с собой.
Может всему виной,
-вино?

Танцуешь дни напролет.
Вдруг по сотовому раздалась  никому, не нужная трель.
Хотя ты давно  указала на дверь


Рецензии