Возраст листопада

Чего мне у судьбы просить?-
Не сбывшись, вёсны отшумели,
И будет дождик моросить,
Речные обмывая мели.
Пусть наступает тишина
В в природе и в душе согбенной,
Прислушиваюсь к вещим снам
И привыкаю к переменам.
Былое кажется чужим,-
Ведь я теперь совсем другая,-
Смиряюсь с возрастом своим.
...Мечты листвою опадают.


Рецензии
Ира, не грусти!

Наталья Поколода   30.01.2023 21:14     Заявить о нарушении