Весенний луч

Весенний луч упал в окно
И осветил родную землю.
Я,встретив раннее тепло,
Вслед за лучом бежал весенним.

Весенний луч мне нес любовь
И забавлял прекрасным солнцем.
Я улыбался солнцу вновь.
Весенний луч мне бил в оконце!

14 марта 2020г.


Рецензии