Грёзы

Сладкие грёзы -
Сон или явь?
В танце закружат,
На небо подняв.

Душ, заплутавших
На грешной земле,
Трепетный шёпот
В ночной тишине.

Дымку развеет
Прохладный рассвет,
Оставив в памяти
Нежности след.


Рецензии