Там под крышами жизнь...

Мегаполис в лучах Восходящего Солнца,
Освещает оно сотни тысяч оконцев -
В каждом доме своя -
Жизнь течёт -протекает,
Что творится в том доме , да кто это знает?
Там под крышами жизнь -
В каждом доме, квартире -
Там любовь иль вражда, мир, покой, перемирие -
Домостроя закон, шариата устои -
Для кого-то всё сложное,
Для  других всё простое -
Разный Мир в общем Мире, как капли в Едином -
Каждый сам по себе -
Ну, а в общем, едины -
Солнцем Мир освещён и оно в каждом доме -
Пока Солнце горит,
Мир Земной наш не сломлен -
На рассвете горят мегаполиса крыши -
Поднимается Солнце над ними всё выше,
Улетают в пространство сны, пришедшие к людям-
Тьма рассеется Светом -
Свет не даст сеять смуту -
Тьма уйдёт из сердец -
Ей не будет подпитки,
Люди Свет обретя, пресекут все попы
И с рассветом проснувшись,
Суть поймут этой жизни -
Станут ясными всем Воплощений всех смыслы!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии